Латинас

           1.
 Латинская Америка, веселый материк.
 Там сразу два, и северный и южный.
 Широты теплые, легко там можно жить.
 Вот только там, законы людям чужды.
           2.
 Свободные латинос, плевать им на закон.
 Конкистадоров, там живут потомки.
 Блеск золота в умах, и только власть.
 Их не страшат, перевороты и разборки.
           3.
 Кто взглядами не сходиться, с верхушкой богачей.
 Не хочет гнуться перед ними, жизнь батрачить.
 Не думая, стволы себе, там налегке они берут.
 Им в джунглях дом родной, их там удача.
           4.
 В душе у них живет, стремление к свободе.
 Там равенство в умах, не просто звук пустой.
 И льется за свободу кровь, широкою рекою.
 Меняя в странах, жизнь, политику и власть.
           5.
 Там полосатые у них, пытается рулить.
 Но только глубже, вязнет в эти мутки.
 Каналы кокаина, им все не перекрыть.
 Диктует рынок спрос,и цены на услуги.
           6.
 Власть только сверху, а внизу народ.
 Он ясно понимает, нищета его награда.
 Мечты там о свободе, сердце, душу рвут.
 Они готовы жить, и умереть без страха.
         ********
 


Рецензии