Слава Победы

                Снова  май  весну  встречает,
                Радость, слёзы  на  глазах.
                Ветераны  вспоминают 
                О  тяжёлых  тех  боях.

                Как  сражались  за  Отчизну,
                Поднимались  на  врага.
                Шли  вперёд, рискуя  жизнью,
                Умирали, но  не  зря.

                Не  забыть  год  сорок  первый,
                Горе, ужасы  войны.
                Шёл  фашист  остервенелый,
                Всё  сметая  на  пути.

                Из  руин, из  пепла, ада,
                Поднимались  во  весь  рост.
                Подвиг  русского  солдата
                Нам победу  всем  принёс!

                Год  Победы - сорок  пятый,
                Сколько  жизней  унесло...
                Чтить  героев  будем  свято,
                Помнить будем обо  всём.

                Пусть  гремят  всегда  салюты
                В  честь  Победы  на  земле.
                Кто  погиб - почтим  минутой...
                Поимённо  вспомним  всех.

                Ветеранам  честь  и  слава!
                Всем  здоровья, долгих  лет.
                Процветай, моя  Держава
                Всех  удач  тебе, побед!
               


Рецензии