Рюмочка, бокал и графин. Басня

Рюмочка бокал любила.
С ним всегда гулять ходила.
Рядом,на столе стояли,
и друг другу помогали.

Злой графин её любил.
С ревностью за ней следил.
Рюмочка его не знала.
Вежливо не замечала.

Графин ужас увидал.
Бокал рюмку целовал.
Он решил бокал разбить,
рюмку на себе женить.

К рюмочке друзья пришли.
И к графину подошли.
Стали все его стыдить,
а графин их начал бить.

Тут друзья не расстерялись,
и с графином рассчитались.
Еле убежал графин.
Дома жил теперь один.

Все на свадебке гуляли.
Бокал с рюмкой поздравляли.
Целый вечер танцевали.
Счастья молодым желали.

Хорошо когда друзья,
есть такие у тебя!!!


Рецензии
Очень весело и празднично.
Спасибо за пердачу хорошего настроения!

Андрей 44   22.12.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.