Закрой глаза и помечтай...

Закрой глаза и помечтай.
       Оставь реальность там...за гранью.
Оставь проблемы и печаль.
       Открой фантазии сознанью.

Мечты - кусочек счастья наш.
Лети сквозь время и пространство!
Пускай всё это лишь мираж,
Но до чего же здесь прекрасно...
Мечтай во снах, не замирай,
Почувствуй дрожь непостоянства.

Закрой глаза и помечтай.
       Оставь реальность там...за гранью.
Оставь проблемы и печаль.
       Открой фантазии сознанью.

И словно сказка ожила,
С твоим участием, наверно.
Пускай же счастлива душа!..
Хотя всё это эфемерно...
Пускай откроются глаза,
Мечта твоя с тобою вечно.

Закрой глаза и помечтай.
       В моменты, когда всё так сложно...
Там всё прекрасно - там твой рай.
       В реальность возвращаться больно.


Рецензии
Хм, занятно. Ещё одна тема для размышлений. Совмещение фантазий и реальности - вот проблема. Хотя...Чем жить...Над этим думать можно много.

Никколум   21.12.2011 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю) Да, над этим стоит подумать..)

Фелиция Александрийская   21.12.2011 14:41   Заявить о нарушении