Выступление премьера ИЛИ Смех сквозь слёзы

Всё пробив по своим канальчикам,
Погрозил "дядя Вова" пальчиком
"Оборзевшим" хапугам-мальчикам,
Мол - друзья, вам того... Пора!

Но вернуть уж никто не вынудит
Этот волчий бандитский выводок
Ту деньгу, что у русских выудят.
А в бюджете - не щель... Дыра!
        21.12.2011 г.
           *****
Выступление премьера ИЛИ Воровать - так миллиарды.

Воровать - так миллионы!
Ой, простите, МИЛЛИАРДЫ.
Если хапнут где с поличным,
Взятку дал - и все добры.
Для воришек мелких - "зона":
Вертухаи, чифир, карты.
Вору покрупней привычней
Быть в кругу БОЛЬШОЙ ИГРЫ.

И не надо про морали
Да про совесть и про Бога...
Если совесть в ноги бросил -
Сам себе и царь, и бог!
Мы, Европу попирая,
На людей плюём с порога,
Проживём - и вас не спросим!
Сдохни, кто как мы не смог!
      21.12.2011 г.
         *****
Выступление премьера ИЛИ Терпения русского мера.

Каких ещё угодно жертв Премьеру,
Хищений, и аварий, и растрат,
Чтоб взять за горло стан миллиардеров,
Где каждый обокрасть Россию рад?

Позорным, диким, тягостным примером
Газеты, телевиденье пестрят...
Терпенья русских опрокинуть меру -
Давно пора! Где НОВЫЙ Герострат?!


         21.12.2011 г.


Рецензии
Привет Олежка! Думаю, нельзя всё время безнаказано воровать - народ всё видит(првда, долго запрягает)И кстати, делается всё,чтобы народ, как можно дольше безмолвствовал, и им это удаётся - к сожалению.С ув. Серж.

Сергей Шубный   21.04.2012 23:16     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!
Нард безмолвствует потому что ТОТ, кто научился воровать,
имеет возможность заткнуть рот кому угодно (как ни крути...)
Воровать надо по крупному: чтоб откупиться, когда поймают,
и чтоб грехи замолить, если совесть будет мучить.
:-)
С благодарностью:
Олег.

Карелин Олег   22.04.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.