Красота

Красивые женщины-неверны,
Как и красивые-мужчины.
"Красота" всегда-"влюбляет",
Порою даже без причины

Как устоять пред красотою?
Никто не знает.НЕТ РЕЦЕПТА!
Как будто это не со мною,
Как будто всё по воле ветра!

Влюбленность может продолжаться,
И день,и час,порой и годы...
В любви счастливые-мгновенья,
Но больше в ней плохой погоды...

Любовь бывает не за что-то.
Любовь бывает-вопреки!
Такой любви лишь нужен кто-то,
Но ты себя-ПОБЕРЕГИ!

Почувствовать-то может всякий,
"Страстной" любви ТАКОЙ запал!
Попробуй выдержать все дрязги!
И сохранить свой идеал

Влюбляться-счастье или горе?
Никто не сможет дать ответ.
Жить без страданий или в ссоре?
Кому что ближе.Чей сюжет?

Не знавший счастья быть любимым,
А самому не раз-любить...
Того могу назвать-счастливым!!!
Но он готов себя-убить...

И восхваленья получая-
Со всех немыслимых сторон!
Она,прелестная такая!!!
Живет без видимых препон.

Её жалею я-напрасно.
Она плюёт мне счас в лицо...
Со мною,знаю,не согласна.
А примеряет УЖ кольцо!

Любовь её не посетила
И не ЗАЦЕПИТ никогда...
Она живет всегда-КРАСИВО
И не старят её года!

Как разобраться,что такое
ЛЮБОВЬ-блаженство или грех?!
Поможет только сила воли
И разум...И чуть-чуть УСПЕХ!!!


Рецензии