Я вырезаю на сердце узоры...

Я вырезаю на сердце узоры
Страсти и ревности острым ножом
Совести горькие слыша укоры
Грёзы мои наливаются злом

Мир без любви - ледяное проклятье
Сердце, пронзённое иглами, спит
Скорби, по ветру, полощется платье
Тяжек надгробий холодный гранит!

Где же ты, где же, чудесная фея?
Некого больше, увы, мне любить!
Песни другому поёт Лорелея
Но я не в силах тебя позабыть!

Я о тебя истерзал своё сердце
Жаркой слезою туманится взгляд
Раны души посыпал жгучим перцем
Дух погружая в отчаянья ад

Розы экстазов с шипами агоний
Маской угрюмой застыло лицо
Я растворюсь в вихре тёмных симфоний
Душу печаль замыкает в кольцо...


Рецензии
Классное

Холопайнен   17.03.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.