Экспромт

Все в голове рождается по строчке.
На каждой новой строчке новый смысл.
В одну цепочку падают листочки –
Никто паденья не остановил.

Никто не помешал тому свершиться,
Что у поэта родилось в душе.
Друзей в листках он часто видит лица,
Ушедших слишком рано. На ноже

Разрезанные души в одночасье.
А все спокойно катит как река.
Мы все под богом. И в его мы власти.
И на сейчас, и  на год  –  на века!
*


Рецензии
Хороший экспромт. Мне понравился)

Ольга Мари Язева   21.12.2011 01:01     Заявить о нарушении