Хмурое утро.. И настроение.. как бы, ему подстать

Навеяло прочтением стихотворения
"Хмурое утро" одного из авторов

http://www.stihi.ru/2011/11/24/10158


Коллаж - Виктора Есина


                ***
..................................

 Маргарита Пинчук

Хмурое утро………
И настроение…..как бы, ему подстать....
Рассвет чуть забрезжил...Сплошной минор,
Совсем не хочу вставать……..
Но время - достаточно много уже,
А снег за окном – порошею…..
Нет радости в сердце….И нет – в душе…..
И где уж тут ждать хорошего!?

И птиц – не видно...и мрак – с высоты…
Как давит темная хмарь!
«Молния!!!!!!! Хоть бы откликнулась ты!!!!!
Молния!!!! Слышишь!!!! Ударь!!!!!!»
Внеси же разнообразие
В этот жутко-хмурый пейзаж!
Хоть чем-то бы жизнь приукрасила мне!
Создай хоть какой-то…….мираж!

Но – нет! Навстречу – не йдёт...никто,
И я – здесь совсем одинок………..
Счастливым сегодня быть не суждено………
Вдруг……….рвёт тишину – звонок!!!!!!!
Голос – желанный! До боли – знакомый………
«Доброе утро! Милый!................
И сразу вспомнились все ДИАЛОГИ………..
Забыты – былые обиды!!!!!!!!

Прорвался твой голос издалека…….
Откуда-то……Но не из столицы……….
И вот! Уж подсвечены облака!
Мне песню щебечут вновь………птицы!
И радость мне распирает грудь!
Ты помнишь любовь!!!!! Не забыла!!!!!!
Как мало мне нужно, чтоб жизнь стала вновь –
Пикантной………И жгуче-красивой!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.