Сама не знала, что прекрасна я

Совсем недавно, поняла себя я глубже
Сама не знала, что прекрасна я
Мне безразличны рядом эти люди
И в этот миг, живу лишь только я
Я мотылёк,сегодня холод , стужа
Я всё в тепло,под сильное крыло
Возможно паразит я , то не важно
Нам вместе было, очень хорошо
Сама не знала ,что в моей средине
Забыла годы, нам на то плевать
Та на раскопках , на моих руинах
Брильянты из меня, стал добывать
Мне наплевать, то были комплименты
Сказал ты мне ,всё было просто класс
Ты молод очень , то судьбы моменты
А мой сегодня, высший пилотаж
Я как колдунья, воровала силы
Энергию тащила из тебя
Из глаз я видела и звездочки и искры
Ты сильный , очень слабой была я
Ты мой орёл , мой сокол на мгновения
Я лебедь нежный,не жалею не очём
Одно обидно,другое поколения
Ну я подставлю ,сильное плечо
Я верю, когда будет  очень больно
Когда понадобится,твой мужской напор
Ты всё решишь , умело и спокойно
Я так довольна ,в этот день собой
И судят те , кто глуп , наивен мелок
И зависти так много не унять
Я не скажу , что рядом было тело
Мне есть что вспомнить,есть о чём страдать
И хоть поток любви и хоть минуты
Но то моё,ты жизнь продлил на миг
Я всех умней , смотрела как всё глупо
Играл с другой и разжигал мой аппетит
Все мелкие , а я богиня ночи
ВСЕ  вдалеке, а рядом только ты
Спасибо милый , было всё отлично
Я счастлива и снова хочу жить !


Рецензии