без сна

Я не буду беречь твои сны.
Я дотронусь колючей щеки...
И они убегут от тебя
С моей лёгкой небрежной руки.

Я не стану беречь твои сны.
Я ждала тебя тысячу лет,
Чтоб смотреть в синеву твоих глаз
Будто сна в мире больше уж нет.

А тебе не беречь мои сны
Разрешаю. Взамен я хочу
Просыпаясь, всегда ощущать
Как ты жмешься губами к плечу.


Рецензии
Здравствуйте! Какая сила любви! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   17.03.2013 22:22     Заявить о нарушении