Стихи в стихах

Свет далекой звезды,свет луны, запах моря...
Нежный взгляд,тепло рук,сладкий мед на губах...
И обида,и грусть,радость встречь и боль горя,
Отражается все малой каплей в стихах.

Все в стихах решено...все так складно,красиво.
Даже след от тоски , словно бусинка в чьих-то глазах.
Все так просто,легко...когда в жизни нет порой силы,
В кон судьбы поворот, что начертано на небесах.

В них весь смысл из двух строк.....
Мелодия душ,рождение танца, надежные плечи,
Правда трепетных слов и жестокий урок,
Все,как праздничный бал,а в финале зажженные свечи...

Не хватает поэтам немного азарта...
И Муза порой не всегда вдохновит...
Бывает.как в покере выпадет карта
И ты вновь поверишь...удача свой шанс повторит.


Рецензии