Порывы прошлого

Нет, не приму, но пойму,
Горесть в сердце холодном,
Лишь одного не пойму,
Крылья в городе людном,

Не расправлял, а зачем,
Ранить истиной правдой,
Станешь для них никем,
Они ведь не будут рады.

Годы, жизни, мечты,
Уносит с собою память,
Когда то дарил цветы,
Теперь остается ранить.

Не вспомнить душам того,
Что было когда-то важным,
Забыв про себя самого,
Когда-то ведь был отважным.

Судьбою нам не назвать,
И встретившись над обрывом,
Нам не дано узнать,
Мы были лишь ветра порывом.

Темная черная страсть,
В объятьях смертельной воли,
Осталось себя проклясть,
Вернувшись к несчастной доли.

Мы рядом, прошли хоть года,
И вновь над старым обрывом,
Переживем холода,
Обернувшись теплым порывом.


Рецензии