Суть

 - Эй! Ты не умеешь писать стихи!

 - Лучше всего с кем-нибудь обединиться. А ещё лучше - куда-нибудь вступить.

 - Что ты выёбываешься?! Мат в стихотворении - это гадко.

 - Ну-ка иди сюда, у тебя там в одном месте рифма неправильная...

 - Что ты делаешь? Как ты пишешь?! Как ребёнок! А надо же взрослеть. Вот, посмотри, как у               
   этого, как его...

 - ...как перст!.. Стой-стой, будешь так стоять - никогда не напечатают!

 - Вам бы в конкурсах участвовать...

 - Где ваш билет? ... Почему, как в трамвае?

                * * *

 Да ну вас. Вы просто раньше умрёте.


Рецензии