Вспоминаю Монтре

Вспоминаю Монтре
и тебя, дорогая.
Как будто витаю
у заветного рая.
Коль надежда со мной,
в жизни что ещё надо?
И она приподносит
сюрпризы, как смлада.
Я желаю тебе
надежд исполнение,
в хмурую осень
настроения весеннего,
и улыбок в тот миг,
когда хочется плакать,
и было б холодильнике,
что-то пошамкать.
Чтобы зрение, слух
нам всю жизнь служили
и заветные мысли
идеи дарили.
И желания впредь
к совершенству стремились,
и по-прежнему в жизни 
чему-то учились.
Сердце размеренно  и кровь
в венах стучали...
А лучше всего
начать жить бы сначала!


Рецензии