Я сегодня пойду в храм

Я сегодня пойду в храм.
Помолюсь Всесильному Богу.
И скажу, что тебя не отдам,
Отмолю от опасной дороги.

Знаю я, что Всевышний поймет.
Я к нему обращаюсь не часто.
Как всегда он на помощь придет.
Благодарна ему за участье.

16.06.2011г.


Рецензии