Пофилософствуем

***
Заметьте...всё не такое, как кажется, сказал странник. На него посмотрели и опустили глаза...

***
Все мысли не перемыслишь, все слова не скажешь.

***
Притворись счастливым и ты увидишь настощих друзей.

***
Зачем мечтать, когда реальность интересней!

***
За твоей спиной нет никого? Задумайся чего ты стоишь.

***
Вынося на критику свои произведения, ты оголяешь душу.


Рецензии