Спустись на землю

Все в жизни, кажется, давно изучено:
И мир возвышенный,  и низкий быт...
Возьму картошечки, поем с огурчиком,
Набью животик свой, и буду сыт.
А там игривости вдруг мне захочется.
Пойду к зазнобе я на край села.
Вороны каркают пусть, как пророчицы,
Отставлю в сторону свои дела.
Октябрь от холода, как еж, колючится,
У печки русской мне очень хорошо.
С зазнобой милою все в такт получится,
Ведь все в порядке у неё с душой.
И пусть все в жизни давно изучено,
Есть в повторениях свой толк.
Гони тоску свою   ползучую,
Спустись на землю с высоких склок...


Рецензии
"оТТТставлю в сторону свои дела."

Владимир Потаповский   15.09.2012 18:38     Заявить о нарушении
Вы правы... Спасибо. Когда-то экспромтом написано, и не вникал больше...

Соловушка 2   15.09.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.