Чужая

Ты так прекрасна в черном платье,
Ты так красива без него.
Я лишь мечтать могу о счастье
Побыть с тобой, но ничего...

Твой взор пленяет безотказно,
И ты владеешь вновь и вновь
Моим сознаньем также страстно,
Как и бушует в жилах кровь.

Я раб...я твой навеки,
Ты вправе делать все со мной.
Я упаду на два колена,
А ты прикинешься чужой.


Рецензии
прям совращение :D

Феникс Артём Толстов   26.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.