31декабря

Взгрустнулось что -то
Мне самой не ясно,понятно этот год уж позади
Частично решены свои задачи ,немного страшно, что ждёт впереди
Прибавилось седин,проблемы , радость
Всё  вперемешку,жизнь то бьёт ключом
Опять бегом , галопом всё поспешно
И вот декабрь, стучится снова в дом
Шампанское налито,все смеются
Кто дед Мороз, кто зайку нацепил
Дежурная улыбка,хотя грустно
Желанья загадать, уж нету сил
А ёлочка сверкает огоньками
Всё как и раньше , только ярче жизнь
Детишки взрослые,прошло всё в одночасье
И дочка весело , ты мама не грусти
Я вот, задумчива сжимаю мандаринку, воспоминания в мозгу мне не унять
Плывет всё прошлое, не нужно мне альбома,те ролики не смею я стирать
Кому и сколько философия бессмертна,так радуйся, уныния  есть грех
Любовь, её сегодня рядом нету,а без неё тосклив весь Божий свет
А у детей свои потоки , русла , всё возрастет в огромный водопад
Мне суждено засохнуть , это грустно и каждый год ,уходит жизнь назад
Ничто не вечно,жизнь одно мгновения ценить то надо ,руки ноги есть
Сморю на ёлку , поднимаю настроения,команда свыше
Слышишь НЕ РЕВЕТЬ !!!

 


Рецензии