рисуя искренно и криво

Рисуя искренно и криво,
забыв который час и год,
я предвкушаю миг счастливый,
когда мой стих меня найдет.

Тогда прозрачны стены, крыши,
все отражается во всем...
Ведь знаю только тем и дышим
что хлебом не одним живем.

2008, 2011


Рецензии