Не читать...

Я не верю себе, никому не верю,
Небо падает в небо, сквозь закрытые двери,
Пустота в пустоту, без объяснений,
И моё отречение мир не изменит,

Не изменит, осколками сыпется сердце,
Под пятками хруст, очень трудно остаться,
Истязающий ветер, семь попыток согреться,
Исчезающий пульс, не могу отдышаться,

Не могу отдышаться, не в силах бороться,
Вместо воздуха - дым, вместо сна - отрешенье,
Не единого шанса, мне не остаётся,
Не стандартных - прости, ни душевных - поверь мне...


Рецензии