до скорой встречи

"По документам я уже в России!Осталось потерпеть несколько часов полета..."

...и под вечер,
чуть только успеешь по трапу спуститься
на родную землю в приюте воздушных станций,
я обниму тебя всей столицей
и прошепчу: здравствуй,милая, здравствуй.

и добавлю еще тише:до скорой встречи.

21 дек 11


Рецензии