Друзья на веки!

Сколько раз люди ошибаются?
Встают и вновь оступаются?
А почему встают? Да потому, что сильные!
Сильные, смелые и душою красивые!

Один удар, другой, упал,
Поднялся...дальше зашагал.
Один толчёк, другой и вниз,
На паутиночке повис!

Сдаваться? Нет уж, нам нельзя!
А кто поможет? Есть друзья!
Предатели? Нет-нет, вы что?
Они нас любят ни за что!

Смотреть назад? Запрещено!
Один вопрос у нас: "За что?"
Да потому, что мы сильны желанием,
А это проверка на выживание!

Ты что упал? Пошли вперёд!
Ещё немного!!! Поворот!
Опять ты сел! Чувак! Идём!
С трудом, но справимся вдвоём?

Ты говоришь: "Иди один!"
Один я точно победим!
Ты знай, я друга не оставлю!
Любой ценой к концу доставлю!

Вдвоём пойдём мы до конца!
До смерти буду я с тобой!
Ведь ты родной,
Друг лучший мой!

Не зря дорога нас свела
Не зря нас мама родила
Устал? Держись же за меня!
Ты мне, как родная семья!

Ну вот мы до конца дошли,
Плечём к плечу всё время шли!
Не говори "прощай"! Пока!
Мы одолели главного врага!

Мы снова встретимся опять!
Плечём к плечу опять стоять!
Не зря дорога нас свела!
Не зря нас мама родила!


Рецензии
в принципе достаточно не плохо,но постарайся не употреблять в стихах обыденную лексику(я о слове "чувак").

Анна Савко   22.12.2011 12:11     Заявить о нарушении