Я не хочу

Я не хочу без тебя жить!
Я не могу без тебя дышать!
На душе у меня стыть!
Я не способна бежать.
Я не хочу без тебя плыть!
На сердце-твоя печать!
Я не хочу без тебя любить !
Я не хочу ничего ждать!
Я хочу с тобой быть.
Всё остальное?.....отдать.....


Рецензии