Вечно в строю ветераны

             Как много пролили мы слёз
             О тех, погибших в поле боя.
             Здесь у родных больших берёз
             Спят вечным сном бойцы - герои.

             У обелиска каждый раз
             Мы головы свои склоняем.
             И часто молимся за Вас
             Земной покой ваш охраняя.

             Всегда в кругу своих друзей
             На майских праздниках весною.
             Свой первый тост мы пьём за тех,
             Кто жизнь отдал за нас с тобою.

             В сердцах родных вы - все живые,
             Вас не убила та война.
             Гордится матушка - Россия
             В долгу пред Вами вся страна!

             Идут сегодня ветераны,
             На них медали, ордена.
             И не отнять у них той славы
             Всегда в строю, как в те года!

             Увековечены навечно
             Герои той былой войны.
             К  могиле русского солдата
             Возложим скорбные венки...

             Всё выдержим, пройдём невзгоды,
             Победе нашей - честь, хвала!
             Пусть дружно все живут народы!
             Пусть мир придёт к нам навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.