В ночной тиши

        В ночной тиши пишу стиши,
Они грубы,нехороши,
Для злых людей-девятый вал,
Их убивают наповал.
    Для жадных-молот кузнеца,
Стирают их с земли лица,
Богатых бьёт под самый дых,
Мой самый справедливый стих.
    О людях бедных плачет он,
Когда в ночи услышит стон,
Дрожит и гневен мой язык,
Когда невинных вижу лик.
    Когда народ мой в нищете,
Обманут был в своей мечте,
  Мои уста тогда дрожат,
Когда я вижу как лежат.
    В Колымской вечной мерзлоте,
Забыты всеми в пустоте,
Мои отцы и деды там,
Забыли их как старый хлам.
    На красной площади ,в ночи,
Лежат в почёте палачи,
А внуки этих палачей,
Не устают от злых речей.
    Россию грабят и орут,
Что очень плохо тут живут,
Пора уже открыть архивы,
И прочитать пока мы живы.


Рецензии