и в ореоле боли головной

И в ореоле боли головной,
с глубоким знаньем этой простоты
я счастлива, что чувствую порой
сознание сердечной правоты.

Так песне иногда кивают.Так
припоминают местность по следам.
Как-будто совершается все в такт
словам прощенья.


2005


Рецензии