От дверей

Я не
приду.
Ты не звала.
И не
вернусь.
Ты не ждала.
И не коснусь
Той правды,
Что когда-то
была твоей.
Я изменился
Чтобы идти,
И жизнь
Не сделалась злей.
Мне дорог ключ,
Что в руках.
Он хранит мою суть.
Он от моих дверей.


Рецензии