***

в подражание Анненскому

Среди ночи, в мерцании огней
Одной Звезды я повторяю имя...
Мне только от нее тепло,
И очень холодно с другими.

И если мне на сердце не легко,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что мне не справиться самой,
А потому, что буду обогрета.


Рецензии