Азбука любви

А-аксиома любви-это Ты для меня...                Б-без Тебя жизни нет и она не мила..                В-вознесусь в небеса,где стихии живут..                Г-голубые глаза,меня всюду зовут..                Д-дотянусь до Тебя-в мире станет светлей..                Е-есть на свете земля-где ты будешь моей..                Ж-жить приятно, когда-Тебя любишь давно..                З-золотая коса,как хмельное вино..                И-и пускай мы не в месте ложимся в кровать..                К-королеву любви,я увижу опять..                Л-любовь мыслей моих-я всю ей отдаю..                Н-ненагляднее всех-я Тебе говорю..                М-много сказано слов,о прекрасной любви..                Н-не напишешь стихов-как ты любишь внутри..                О-озари небосвод,надо мной Ты опять..                П-пью Твою я любовь-не умею я ждать..                Р-распишу целый мир..                С-синевой Твоих глаз..                Т-твой нектар я отпил и хочу еще раз..                У-у Твоей красоты-просто нету границ..                Ф-фалианты стихов-пред Тобою все ниц..                Х-хорошо Тебя знать и безумно любить..                Ч-чтобы дверцу любви в своем сердце открыть..                Ш-широту постигать..Щ-щепкой двигаясь в даль..  Э-это можно понять и себя мне не жаль..              Ю-южный ветер осеннюю свежесть принес..  Я- Тебя полюбил в мире радостных грез..               


Рецензии