Оставь надежду слов и больше ничего...

Оставь надежду слов и больше ничего,
Не подходи пленительным глаголом,
Я стану верой, стану правдой голой,
Материей, которой от него,

Желающей приблизиться к губам,
Теплом остаться, памятью, любовью,
Морской водой, слезой, которой с солью,
Стекающей, стихающей - к годам,

С часами, где веков сломались стрелки,
Наощупь и наитием - к тебе,
Шагаю, преступаю, таю, вне
и где
Теряю время и летают Белки.


Рецензии