Про день, работу и мизантропию

Люди любят задавать вопрос: "Где ты?". Где я?... Да все там же. Там, где пара безумных теток мнят себя светлыми умами и начальствуют так, что у всех волосы по телу дыбом встают и уже давно не смешно. Я на работе. Работа на мне. Привычное злобное настроение не отступает. Нет, я совсем не ненавижу людей! Да серьезно, они душки! Просто они отчего-то временами жестоко тупят, но с таким видом, будто они только что защитили докторскую по нанотехнологии в Зимбабве, чем и вызывают у меня желание... нееет, не уничтожить их, а просто спрятаться. Надежно, основательно так спрятаться, дабы избавить всех от неминуемой гибели. Итак, я злобствую. Никто не звонит, не пишет, а значит не любит. Печалюсь. Но счастье - написала Яна, чем и спасла меня от приступа хандры! Спасибо Яне; она внезапна, но чертовски вовремя!

Вообще, я на самом деле не люблю довольно мало вещей в этом мире: не люблю, когда не пишет и не звонит родная (хотя я прекрасно понимаю эту позицию, я тоже часто хочу провалиться сквозь землю, но почему-то для нее делаю исключения и не проваливаюсь),не люблю когда нет денег, не люблю группы в социальных сетях с названиями типа "детка, ты секси" или "стильная штучка", не люблю кислый кофе (то есть почти весь растворимый), не выношу ХАЛВУ, холод, немытый хрусталь (я, видно, вообще не очень люблю букву Х), не люблю, когда грубит Оля, когда не договаривают и пьяных мужиков. С большим неприятием отношусь к ненужному хламу. Не люблю водку и примитивно-очевидную философию (а все вместе не люблю вдвойне).
С остальным как-то можно жить. Но отдыхать нужно от всего! И, рано или поздно, от всех... Поэтому я иду читать "Моего любимого спутника", думать, что скоро Новый год и все непременно измениться. К лучшему, разумеется


Рецензии
не люблю соцсети вобще.
но люблю восток - мураками. и халву)
да все мы разные и это прекрасно.
нравятся ваши мысли. особая /легкая по восприятию/ - манера их излагать.

Вера Агаркова   13.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
если интересно - мой раздел *восточное*. добро пожаловать)

Вера Агаркова   13.01.2012 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Вера) а восток я люблю - Индию, восточные учения, религии...)

Оля Калугина   18.01.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.