совсем у некоторых женщин мозга нет

Цирк, китайский театр, тени, жесты, насекомые, неестественные звуки в неестественной тишине, общение не общаясь, разговор, который не говорит ни о чём, правила, которые ничего не означают. Всё, чему научила жизнь – ложь. В других обстоятельствах – другие правила. Коридоры не ведут никуда. Подписывание бумаг, сдача анализов, допрос, анкета - самоцель и удовольствие не известно для кого. Ты ещё не готов ничего не чувствовать. Секретарша целует тебя взасос, проходя. Ты выплёвываешь на ладонь зуб. Избранничество. Безостановочная смена избранных и имеющих право выбирать. Вырывание листа из читаемой книги. Ещё не прочитанного…
Непокорные и свирепые истребят друг друга, а непокорные и слабые себя


Рецензии
А ты в домике?..

Димитрий Поляков-Погодин   17.10.2019 09:38     Заявить о нарушении
периодически ))

Елена Бессонова   17.10.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.