Имярек

Недолюбленность, недовзятость,
Обнаженная светобоязнь.
В пульсе бьется отчаянно сладость,
Мой последний диагноз - твоязнь.

Одевать себя в сильные руки,
Сдаться в плен голубой простыни.
В каждом полночном пристальном звуке
Слышать фразу "Вы были близки".

Разбиваться фарфоровой куклой,
Утром кофе глотать сквозь озноб,
Становиться отчаянно-смуглой,
Вместо завтрака - дым и сироп.

Исковеркать себя, обезглавить,
Поостыть и начать жизнь с нуля,
Форматировать чертову память,
Умирать, никого не любя.

Тихим стоном распахнуто небо,
Как рубаха на белой груди.
Отдаюсь горячо и всецело.
Забирай и в рассвет уходи.


Рецензии