Встреча

Мне запомнилась эта деревня,
Барский дом и за прудом луг,
Где тропинкой к лесу надменно
Ты ходила в кругу подруг...

Всё подёрнуто дымкой время.
Вот старуха выходит во двор,
Бросить курам пшенное семя.
Огоньком засветился взор.

Саша! Ты ли?Какими судьбами?
А мы тут доживаем. Живём...
Кто подался в Москву.Мы сами
Здесь нелёгкое счастье куём.

Горевать не приходится нынче...
Друг твой старый не курит,не пьёт.
С Настей он,уж пять лет отлично
При-и спокойно в Рязани живёт.

Загулял...Да бывает такое...
Я его уж простила давно...
В старость легче когда с любовью,
Без вины пьешь хмельное вино.

Ну а ты как? Да как обычно.
Всё работаешь!Деньги есть?
Да женат.Всё вроде отлично,
А от прошлого горькая взвесь.


Рецензии
Александр, первая любовь остаётся в сердце навсегда. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   02.01.2012 12:32     Заявить о нарушении