И наступит Новый год!

               
Государыня-зима
Рядит в  белое  с утра -
Лес, деревни  и поля,
Только  солнышко взойдёт,
Глаз не  терпит,  больно   бьёт
Свет от граней,  что играя,
Отражаясь и сверкая,
Слепит будто   в  серебре
Бриллиантов россыпь где,
Щедрой брошена  рукой -
Средь равнин и над рекой,
Нанизала жемчуга
Веток тонких, провода,
В окна   вписаны  узоры,
Край прекрасен,  все просторы
В один миг преобразив,
Ждёт Зима  - уже  спешит!
Приближается, вот – вот!
И наступит Новый год! 


Рецензии
Интересные стихи и отлично поданы присоединяюсь к предыдущему отзыву С НОВЫМ ГОДОМ! С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   31.12.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.