Наполнить пустоту

Пытаешься наполнить пустоту
Своё бессилье понимаешь сразу
Хочу отречься от всего, куда не посмотрю
Вокруг лишь формы, нету содержанья

Все суетясь
Пытаются наполнить лишь пространство около себя
И забывают про самих себя
Через других переступая, не зная кто куда
Все устремились в даль, а может в никуда

А кто то убежав вперед других
Вдруг понимает, что один
А одному уже не нужен этот мир

И лишь когда ты к финишу придёшь
Ты лишь тогда наверно все поймешь

Что убегая от других, ты убегаешь от себя
А стоит лишь по честному взглянуть в себя
Что делаю, куда, и для чего бегу?
Всё то, за что всю жизнь цепляюсь на бегу
Не сможет радостью наполнить нас
А то что нужно в этот час
Способно быть лишь только в нас


Рецензии