Подруге

Сядь сюда , дорогая
М слёз не скрывай,
И пусть погода плохая,
Чай заварим давай.

Посидим, перетрем,
Всё обсудим...
И о том и о сём,
И что будет.

Вот уже час за часом прошёл,
Кончился дождь,
И милый пришёл...


Рецензии