Есть бабы на форуме нашем

 Есть бабы на форуме нашем…
 Ой, Женщины! Да. Гран мерси!
 Они все мозги тебе вспашут,
 Постами, ты только спроси.

 Задай подходящую тему
 Про пафос, про секс, про цинизм,
 А после подбрось им дилемму,
 Убрав из неё реализм.

 И будет тебе развлеченье -
 На тридцать страниц кутерьмы.
 Расскажут про всё: про леченье,
 Про дождик в начале зимы,
 Про суслика и про измену,
 Про школу, и про мужиков,
 Про прыщик чуть ниже колена,
 Про зуд, чуть пониже сосков.
 Про виденье мира и знаки,
 Про море, про луг и про лес.
 Про то, что у дикой собаки
 Отсутствует мысли процесс.

 И словно акыны-бродяги
 Поют, что увидят вокруг.
 От этой словесной бадяги
 Твой ум остановится вдруг...

 В мозгах пустота и блаженство.
 Ты ясен, ты светел, ты чист.
 Наверно они – совершенство...
 А, может быть... Я – реалист...


Рецензии