Колдунья и король

Бледная влюбленная колдунья
Ночью, накануне полнолунья,
Предков всех своих призвав на помощь,
Окрутить решила короля.
Возомнив себя крутой ведуньей,
Ворожила глупая колдунья.
Но напрасны были все старанья-
Ей монарх в ответ лишь гаркнул: «Мля,

До чего же бабы вы тупые,
Не помогут чары колдовские.
И не строй мне глазок понапрасну,
Я тебя вовек не полюблю.
У меня особый вкус и тонкий –
Стройные, красивые мальчонки!
Лишь они своим очарованьем
Поднимают тонус королю»! 


Рецензии
Здорово и с юмором)

Оксана Наумова2   17.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
спасибки))

Алёна Лушникова   21.04.2014 14:34   Заявить о нарушении