Моменты

Люблю,просыпаться по утрам не от звонка будильника,а от того что рядом со мной лежит мой любимый человечек.Люблю,потянуться,понежиться хоть 10минут в своей постели.Люблю,когда моя собака,чувствуя что я скоро встану,подходит ко мне и тычется влажной мочкой носа в шею или в руки.
Люблю,когда я еще не проснулась,выходить со своей собакой на улицу,утром еще темно,на улице мало людей,холодный ветер обжигает лицо,и начинается дрожь по всему телу.Зато потом,когда заходишь с холода в тепло-это просто не описать словами,состояние эйфории.
И может лет через 15,когда умрет моя собака,я буду помнить эти мгновения,ждать когда влажная мочка носа коснется меня.А когда я пойму что это не произойдет-меня охватит паника,на душе станет тоскливо,в горле начнет расти ком боли,по щекам потекут слезы....
Люди,цените эти маленькие мгновения!!!Не хочу что бы было разочарование об упущенных моментах жизни!
 


Рецензии
Это есть - ГАРМОНИЯ! Вы правы, - нужно ценить каждый момент этой жизни.

Александр Жаворонков   04.01.2012 15:17     Заявить о нарушении