Детский лепет

Тётка (мать троих детей)
За стол сажает сыновей.
Во главе того стола
Той семьи сидит глава.
Мать всем супчика нали'ла
Мужу мясо положила…
Старший мальчик (девять лет):
«У меня вопросов нет!
И чему тут удивляться
Кто **** – тому и мясо!»
Оплеуха от отца!
«Вот вскормили подлеца!»
Средний сын (годов пяти):
«Супчик ешь и не ****и!
Довыёбывался, сука!
Будет впредь тебе наука!»
Мать сыночку ложкой в лоб!
Грудничок: «Я рот ваш ёб!
Как ходить я научусь
В тот же миг от вас съебусь!»


Рецензии
да уж... яблоко от яблони)))

Минералка   21.12.2011 19:21     Заявить о нарушении
И яблоня от яблока далеко не падает!
)))

Петр Говоров   21.12.2011 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.