Допивая вечер глотком абсента...

Допивая вечер глотком абсента,
Провожая поезд метро в депо,
Выбирай игру, расставляй акценты,
Угадай, предчувствуй, сорви джек пот.

Собирая сны как перед побегом,
Научись в цветы превращать полынь.
Если хочешь сладость узнать победы,
То придется ставить на всё, all-in.

Удивляй, угадывай темп ударных.
Как бы не был искренен твой обман,
Чек судьба не пишет на свой подарок -
Так живи нескромно, живи Ва-банк.

Препинаний знаки так разодеты,
Что совсем не видишь сквозь них слова.
Ты читаешь мир по приоритетам -
Так учись их строить -
И не сломать.


Рецензии
Ты читаешь мир по приоритетам -
Отлично подобрано!
Мне очень понравилось!

Игорь Саюк   30.12.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С теплом! С наступающим!:))

Анна Никс   31.12.2011 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.