жанр абсурд

Звёзды подшучивают над рассветом, за горизонтом чуть заметно, виднеется больное лето. Нам жить еще сотню лет, пластинками съеденный сонет. Взрывы будят сознание, наказанные за свои знания, пишем по запотевшему признания, я достоин изгнания…из твоей, из моей, из полусонных дней, хрупкие мысли о ней. Стала еле уловимой, солнце щурится мило, ты так мила, испитый до дна…мотив грустной песни. Мы навсегда вместе? Или это сон…в унисон. Не в ту дверь зашел и понеслась…сласть, чёрная масть, чья-то пасть…и тёмная ночь, чертовская дочь и мелкий дождь. Медленно…между пальцев рук, между пары губ, скользнула зажигательная, мне показалось увлекательным держать тебя крепко и навсегда, вот же беда…


Рецензии