говорят

Мне говорят,
Что нужно быть сильнее,
Быть мужиком,
Что женщины таких мол любят,
А тех кто чувствами живут
Они обманут и погубят,
Или опять на бабки разведут.
И как мне быть?я
Всё что делаю- не для того,
Что бы любили,
А потому что
просто я люблю.
И чувства как вы не старались,
Не забили ,не убили и
Вряд ли сами скоро
Растворятся и уйдут...
Вы поиграли и забыли
Ворвались в душу...
И...ушли....и Ваш покой
Я больше не нарушу
И..хорошо,что Вы...
Вы ..рядом были
И жил я Вами и
Вами лишь одной.(ДАО)


Рецензии