Не белеет...

Не белеет,
Сереет и капает,
Растекаясь бессмысленной патокой,
Наша близость,
С осенней усталостью,
Исчезает предательской слабостью,
И пути,
По раскисшим прогалинам,
Не покрыты душевной окалиной,
Мы как дети,
Зимы не родившейся,
Ищем радости,
Не случившейся...


Рецензии