Зуба-дуба

Когда от боли взвоет зуб
в стерильный хром бульдожьей хватки,
я клятву верности несу
и в урну сплёвываю ватки.
Родись акулой, зубоскал,
рядами хищности блистая!
но чуть кольнёт десны тоска -
глядь, лоск улыбочки растаял...
А если зубы вовсе жмут
и срочной требуют разметки,
не смей тянуть кота за жгут
и прятать правду в нервной клетке.
Зубовных пыток кабинет -
не место юной деве Лире-с,
но даже ляпнув даме "нет",
опять бежишь подправить клиренс.
А та, ресницами шурша,
разбавит боль брандспойтом шприца -
и жизнь вдруг станет хороша,
и непременно повторится!


Рецензии
актуально.
Просто Андрей Владимирович.

Просто Андрей Владимирович   21.12.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович. Ждёмс повторения :)

Чернышов Алексей   21.12.2011 17:37   Заявить о нарушении