За женщин!

За женщин!

Выпьем за тех, кто с удвоенной силой,
Может на ласку ответить всерьёз.
Выпьем за тех, кто улыбкою милой,
Может растрогать так сильно, до слёз.

Выпьем за нежные эти создания,
Груз сей несущих на хрупких плечах.
Выпьем за женщин – цветы мирозданья,
За ваше тепло, как в горящих свечах!


Рецензии