поздняя осень

поздняя осень
мокрые черные тучи
низко
у самой земли
холодно
грязь под ногами
в нитях дождя запутались
ветви деревьев
что тянулись в пропавшее небо
хлюпает
барабанит по крыше
и шепчет
как эхо
как пульс
где ты
где мы
что тут
где
куда забрели
где же
эти
вера
надежда
любовь
и былые мечты


Рецензии